head
Університетська Біблійна Співдружність

Летняя Библейская конференция стран СНГ

Свидетельство по Летней Библейской конференции СНГ

Ключевой стих Иоанна 8:32 «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Немногие конференции в своей жизни я могу назвать решающими или переломными, но с этой конференцией связана новая направляющая моей жизни. Бог воспитывает меня человеком молитвы. Благодарю Бога, что через конференцию совершилась моя личная встреча с Ним.

1. Слово Бога

Я успела услышать только несколько проповедей, но слово Бога оказалось действенным. Через проповедь «Адам, где ты?» Бог помог мне найти себя в неблагодарности. Хотя Бог окружил меня Своими благословениями, но у меня хватало совести роптать. Мне из-за испорченного сердца было трудно благодарить за близких людей и даже за обретенную чудом беременность. Видя несовершенство человека, я забывала взирать на Бога, а обижалась и упрекала, а беременность казалась мне ограничителем моих возможностей. Я забыла, как мучилась от фатализма и какое это чудо для меня. Но Бог любит меня, и позволил через последующую ситуацию очистить свое сердце и радоваться в благодарности благословляющему Богу.

Главная проповедь «Истина сделает вас свободными» стала главной и для меня. Слово Бога – база моей жизни. Оно освобождает меня от неуверенности, беспокойства, дает силу жить миссией, открывает видения и укрепляет веру. Например, для миссии в КПИ Бог дал мне слово «ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки» (Быт.13:15). Это слово тогда освободило от беспокойства за будущее. Слава Иисусу Христу, что Иисус освободил меня от прежней мрачной жизни, и теперь в Нем я могу свободно жить и служить в миссии.

2. Встреча с Добрым Пастырем Иисусом.

Дальше конференция для меня продолжалась на Скорой помощи. Я не боялась за жизнь ребенка или за свою, но боялась обмана. Молилась и просила Бога дать мне слово, и Он ответил через Ин10:11 «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец». Я не могла поверить, что в 2 часа ночи, по темным коридорам ведет меня Иисус, а не страшный доктор, что действия доктора под контролем моего Доброго Пастыря. Мне посоветовали забыть об возвращении на Украину в ближайшее время. До утра я только твердила: «Ранами Его мы исцелились». На рассвете я уже могла взять Библию и, повторяя, много раз читать Ис.53:5 «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились». Судя по словам врачей, меня планировали оперировать, и сатана опять хотел обмануть и возвратить к прежнему фатализму. Но Бог уже дал мне Свой ми, и я видела перед собой Иисуса. Бог был со мной и через дальнейшее чтение книги пророка Исаии дал обещание: «Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе» (Ис.54:14). Когда мне стало ясно, что нет у меня никакой опасности, тогда я не стала больше задерживаться там и сбежала. Но на конференции я училась участвовать молитвой. Очень необычное дело.

Через эти события Бог очистил мое сердце от неблагодарности и еще раз укрепил мою веру в исцеление от Бога. Теперь я очень благодарна, что Бог дал беременность именно сейчас, чтобы уже сокрушить мне бедро и поставить на колени. Через это Бог учит меня не суетиться, не жить духом «я могу», уповая на свои силы, а молиться. Совершилась личная встреча с моим добрым Пастырем Иисусом. Я люблю Его и благодарю, что Он показал мне Свою волю, как Он хочет использовать меня. Через этот период жизни хочу принести Богу плод, хочу молиться за 1 новую сестру и увидеть чудо молитвы. Также знаю, что Бог хочет творить пробуждение в КПИ и на Украине, поэтому Ему нужна почва из молитвы, и сейчас Он поставил меня человеком молитвы. Пусть Бог откроет мне свою волю и темы молитвы и наполнит Духом, чтобы я могла по-новому эффективно служить Ему.

Также я благодарна за служение московских пастырей, которым я доставила много беспокойства. Особенно благодарна Богу за м. Сарру и п. Ионафана, он все время был поддержкой, особенно в побеге.

Молюсь, чтобы через эту конференцию с.Наташа сделала посвящение в своей жизни и решила выйти замуж за Иисуса.

Одно слово: Ранами Его мы исцелились

Опубліковано: , Змінено: Розділ: Свідчення